企业介绍
ABOUT US
关于我们

       四川置蜀物业管理有限公司成立于2009年8月,注册资本 610 万元,获得国家二级物业管理资质,随着公司的成长与业务发展,在依托四川置蜀物业管理有限公司的基础上延伸了新的业务领域,成立了四川海禾环境治理工程有限公司、四川海禾物流有限公司、四川置润劳务派遣有限公司及各城市公司,集成了多元化、多领域、多业务的经营管理模式。目前业务已发展到北京、南京、绵阳等区域,现拥有员工人数 2000 余人,服务面积约1400 万平方米,实现了跨省跨区域的管理。


      公司服务的世界500强及地产100强企业有:国家电网、绿地集团、恒大集团、香江集团、富临集团、华润集团、万达集团、茂业集团、长虹集团等,服务项目有绿地锦天府、绿地之窗、国家电网总公司、国家电网南郊项目、美城悦蓉府、大未来国际、资阳恒大城、资阳恒大名都、恒大御龙天峰、恒大御府、华润凌云府、富临桃花岛、绵阳万达、成都茂业天地、茂业中心、保时捷中心、林肯4S店、长虹商贸城等100于个优质项目,实现了跨省跨区域管理。

      人才是置蜀企业发展的基石,企业完善的培训体系和丰富的员工业余生活为每一位置蜀人打造“工作+生活+学习”的良性平衡。置蜀企业致力于与员工共同成长,为每一位员工营造健康、和谐的工作氛围和良好的发展空间。同时,通过不断的努力学习来提高管理团队的专业能力和服务水平,中、高层团队均来自于一线物业品牌,如戴德梁行、保利、华润、绿地集团等。公司总经办层级管理人员多名曾服役于中央警卫局,服务于中南海首长。所以长期贯于“高标准、严要求”的行事风格,从而持续提升服务品质,追求企业与员工的共同进步,实现客户和企业的和谐共荣,赢得了业界好评与客户的良好口碑。

      我们将继续秉承“服务为先,让客户享受尊崇感”的服务宗旨,以“想客户之所想,急客户之所急”的客户理念,通过良好的服务意识和规范的管理,为实现成为“物业服务行业一流企业”而不懈奋斗。

      未来的我们:服务于百姓居家生活;

      未来的我们:置业于民,蜀系天下;

      未来的我们:砥砺前行,扬帆远航;

      未来的我们一直在路上。



扫一扫,微信
028-87056120
zhishuqiye@foxmail.com
成都市高新区益州大道北段锦晖西一街99号布鲁明顿广场B座7楼705
Copyright ©2005 - 2013 四川置蜀物业管理有限公司