核心业务
BUSINESS

物业管理服务

类别:核心业务 浏览次数:100次


       四川置蜀物业管理有限公司从事物业管理、物业顾问、秩序维护、环境保洁、绿化、家政、工程以及停车场经营服务的专业化、模式化、标准化的一家大型企业;注册资金610万,是具有独立法人资格物业管理企业资质的经济实体。


       四川置蜀物业管理有限公司致力于满足客户一切有关地产服务的需求,立足于“高起点、高标准、严要求”的运作模式,提供高效、优质的服务让顾客认可和赞许。以其特有的管理规范,最终实现企业目标及质量方针,让客户对服务感到满意,享受尊崇感。


       公司对物业管理行业特别是环境管理发展充满信心,虚心借鉴同行发展经验,取长补短。追求自身的特色,热枕地寻求与开发商和客户、同行的多元化合作。公司已与多家过急知名物业管理公司合作,学习借鉴国内先进的物业管理实操经验和资源优势,更加完美地为客户提供服务。


       置蜀物业公司稳健的市场地位及专业的服务水平,已不断赢得客户的信赖,置蜀公司拥有十足的精神:向上向善、学习创新。


扫一扫,微信
028-87056120
zhishuqiye@foxmail.com
成都市高新区益州大道北段锦晖西一街99号布鲁明顿广场B座7楼705
Copyright ©2005 - 2013 四川置蜀物业管理有限公司